产品分类
联系我们
电话: 0756-674813
传真: 0756-674813
邮箱: odbossmt@traffic-generation.org
地址: 广东省珠海市
新闻中心

·磁翻板液位计的安装方式

磁翻板液位计的主要构件都是运用不锈钢材料制成,磁翻板液位计具有很强的可靠性和安全性,对于测量数字的显示更清晰。用于各种塔、罐、槽、球型容器和锅炉等设备的介质液位检测。该系列的液位计可以做到高密封,防泄漏和适用于高温、高压、耐腐蚀的场合。它弥补了玻璃板(管)液位计指示清晰度差、易破裂等缺陷,且全过程测量无盲区,显示清晰、测量范围大。

1.适用于粘度较大的液体介质

2.加装液位开关变送器及控制开关,不需停机可随时安装调整。

3.每10分钟加不同颜色的液体,使液体容易辩识。

4.在容器不适宜侧面开孔及容器周围空间很少时,可在容器上部或下部安装本形式液位计

5.显示器的观察方向可任意改变

6.若电源中断,现场开关。亦不受影响,准确性高。/products/73/0.aspx磁翻板液位计

1、安装时连杆不能弯曲,必须挺直装入

2、通过浮球随液面(或界面)的上下移动带动磁性连杆上下移动,由磁性连杆内的磁钢利用磁耦合原理驱动磁性翻板指示器,用红蓝两色(液红气蓝)明显直观地指示出工艺容器内的液位或界位,可远距离传送和实现自动控制。

3、主要由本体部分、就地指示器、远传变送器及上、下限报警器等几部分组成。

4、安装完毕后,需对显示器的翻柱用磁钢引导一次使零位以上显示白色,零以下显示红色。

2、隔离法:即根据故障检测的流程图,分割包围逐步缩小故障搜索范围,配以信号对比、部件交换很快就可查到故障的所在。这种方法比较安全可靠。电容旁路法:如果电路出现不寻常的状况时,就可以用此法确定大概位置。

BACK

版权所有:广东省盈润温度计有限公司, All rights reserved

地址:广东省珠海市  电话:0756-674813  邮箱: odbossmt@traffic-generation.org