产品分类
联系我们
电话: 0756-674813
传真: 0756-674813
邮箱: odbossmt@traffic-generation.org
地址: 广东省珠海市
新闻中心

能手解析磁翻板液位计的好处多多

能手解析磁翻板液位计的好处多多

现在的社会,是一个不断发展的社会,人们的生活水平也在不断的提高中,对于很多的工业领域来说,伴随着科技水平不断的增长,磁翻板液位计开始不断的渗入到工业领域中,当然目前用来测量液位最好的仪器就是磁翻板液位计。

磁翻板液位计主要的工作原理就是在液体流动介质中传播的时候,如果它的传播速度与静止的介质中的传播速度不一样的话,那么他的变化就与截止的流速有关系,为了更好的测量这一速度的变化,就可以使用磁翻板液位计,能够在第一时间测量出液位。

众所周知,一般的磁翻板液位计主要是采用超声脉冲在气流中传播的速度以及气流的速度有对应的关系,根据我们的生活常识可以了解到,一般顺流的时候,超声波的脉冲传播速度与逆流的时候相比较的话,会更加的快一些,那么顺流和逆流的超声波之间有很强的时间差,如果时间差越大的话,那么流量也会更加的大。一般在实际的工作中,处于上下游的换能器将同时发射超声波脉冲。必然是有一个是逆流传播,一个是顺流传播,气流的作用将会使得这两束脉冲以不一样的速度在不一样的时间到达接受换能器中,但是这两股的路程是一样的,所以传输时间的不同,会直接的反映出气流流速的大小。选择智瑞磁翻板液位计好处多多!

BACK

版权所有:广东省盈润温度计有限公司, All rights reserved

地址:广东省珠海市  电话:0756-674813  邮箱: odbossmt@traffic-generation.org