产品分类
联系我们
电话: 0756-674813
传真: 0756-674813
邮箱: odbossmt@traffic-generation.org
地址: 广东省珠海市
新闻中心

单色玻璃管液位计

单色玻璃管液位计

UFD系列单色玻璃管液位计是集玻璃管液位计彩色石英管液位计和板式液位计以及锅炉水位计多重优点于一身的新型的液位计。(克服了原玻璃管液位计的怕碎、不坚固、不安全、不耐压、显示不清楚、使用温度低的弱点。)他在一定程度上能代替高温玻璃板液位计和高压、小比重磁翻柱液位计和无盲区液位计。且比同样的液位计价格低廉,成为新世纪的市场关注热点。

一、特点

1、直读式仪表,读数精准可靠、耐高温、高压、防粘愁、重量轻、寿命长。

2、结构简单,维修方便、无需电源,带防爆功能。

3、指示彩色鲜明清晰、对远距离观察和操作更为有利。

二、技术指标

结构原理

仪表上下阀门均装有连接法兰,与被测容器连接在一起而构成连通器,从而在玻璃管上可直接显示容器内介质液位的高度。

三、使用以及维护

液位计上下阀门的法兰与容器上、下引出管的法兰安装连接好后,先慢慢开启上下阀门,使液体冲刷内壁。如有显示不清楚现象,待压力稳定后即能清晰。如容器内液体为高温时,应事先将玻璃管进行预热半小时后方可投入运行,以免玻璃管突然受高温而破裂。

液位计径长使用后,需定期进行冲洗排污,可先关闭上下阀门,然后开启排污阀门,将管内液体排空后关闭,再微开下阀让液体充入表体后关闭,最后,微开上阀,反复冲净为止。

如选用针型阀门在正常运行时,阀杆退出转数不得少于4转,当玻璃管损坏时,保证钢球能自动密封。

BACK

版权所有:广东省盈润温度计有限公司, All rights reserved

地址:广东省珠海市  电话:0756-674813  邮箱: odbossmt@traffic-generation.org